Wir stellen ein!

Feuerwehrmann / Feuerwehrfrau

Als kleines, familiär geführtes Unternehmen produzieren wir seit mehr als 100 Jahren Sicherheit. Wir sind Marktführer und haben ein örtliches Monopol. Im Einschichtbetrieb sind unsere Mitarbeiter an 365 Tagen im Jahr und 24 Stunden am Tag verfügbar. Wir zahlen unseren ihnen dafür (außer Lob und Anerkennung) nichts - verlangen aber gerne auch mal mehr als 100% Leistung und Einsatzbereitschaft.

Wir suchen: engagierte Mitstreiter - mindestens 17 Jahre alt - motiviert und teamfähig - körperlich und geistig fit - technisch interessiert - die Lust auf eine spannende, vielseitige und zum Teil auch risikobehaftete Tätigkeit haben

Wir bieten: eine abwechslungsreiche Tätigkeit in unbefristeter Vollzeitanstellung - Rufbereitschaft zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Wochenenden und Feiertagen - Dienstwagen (muss mit weiteren Mitarbeitern geteilt werden) - stylische Arbeitskleidung - Arbeit bei jedem (meistens nicht passenden) Wetter - zum Teil ungemütliche Arbeitsplätze mit Lärm, Nässe, Hitze, Kälte und Schmutz - Teamwork, 40 neue Freunde und verdammt viel Spaß

Wir genau Ihr Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau werdet, erfahrt ihr hier.

Werde Teil Deiner Feuerwehr!

Denk´ doch mal über eine aktive Mitgliedschaft nach und „steig´ bei uns ein“

Jeden zweiten Donnerstag um 19:30 Uhr treffen wir uns zum Dienstabend und heißen Dich dazu herzlich willkommen. Gerne stellen wir Dir unsere Tätigkeiten sowie unsere Ausrüstung vor und beantworten Deine Fragen direkt vor Ort. Wir freuen uns auf neue Mitstreiter in unseren Reihen.

Oder werde alternativ „passiv aktiv“ und unterstütze uns durch eine Spende

Auf der Basis von Investitionen der Stadt Erwitte und durch Spenden konnte in den vergangenen Jahren eine gute Grundlage der technischen Ausstattung unseres Löschzugs realisiert werden.

Um diesen Standard auf die Anforderungen des Stützpunktes zu spezialisieren, sind weitergehende Anschaffungen und somit Mittel erforderlich. Durch eine Spende kannst Du uns bei der Realisierung unterstützen.