Sommerpause?

Im April diesen Jahres standen durch zahlreiche Einsätze, die Einweihung unseres neuen Löschfahrzeugs sowie durch die Teilnahme am Siederfest und am Maitag extrem viele Termine an.

Die Zeit im Mai und Juni haben wir unterschiedlichste Übungen sowie die Vorbereitung und Teilnahme an den sogenannten Leistungsnachweisen (Wettkämpfe der Feuerwehren des Kreises) genutzt.

Im Vergleich dazu fühlt sich der Juli an wie Betriebsferien der Feuerwehr; Dienstabende und Übungen finden in den Ferien nicht statt und Einsätze in unserem Gebiet gibt es momentan auch nicht (was ja auch gut so ist).

Sommerpause im Sinne des Wortes gibt es bei uns jedoch nicht! Natürlich stehen wir auch in der momentan angenehm ruhigen Zeit immer für mögliche Einsätze bereit.

Anmerkung: Noch am Abend war es vorbei mit der Ruhe (siehe Einsatzbericht) 🙂

Foto: Helen Bielawa